Dua Gunungan, Empat Puluh Tumpeng Di Kegiatan Bersih Desa – RW.09 Kelurahan Josenan

JOSENAN – Jumat Pon, 21 Juli 2023, Warga RW 09 Lingkungan Ngebrak, Kelurahan Josenan, Kecamatan Taman, Kota Madiun, Jawa Timur, menggelar bersih desa di Punden Gulun. Selain gelar kesenian reog disajikan pula sekitar 40 tumpeng yang merupakan swadaya masyarakat setempat, termasuk dua gunungan yang diatasnya ditata jajan pasar dan hasil bumi.

Ketua RW 09 Kelurahan Josenan, Suseno, sampaikan dalam sambutannya “Dengan bersih desa ini, kami berharap warga RW 09, termasuk seluruh warga Kelurahan Josenan, lebih hidup makmur, selalu diberi kesehatan oleh Tuhan Yang Maha Esa, dan dimurahkan rejekinya. sehingga apa yang kami inginkan tercapai.”

Hadir dalam kegiatan ini diantaranya Camat Taman – M. Yusuf Asmadi, Lurah Josenan – Dian Puspita, Ketua LPMK – Subyantara, Ketua RW.09 Kelurahan Josenan – Suseno, Ketua RT.26 – Aang Imam Subarkah, Ketua RT.27 – Budi Karyawan, Ketua RT.28 – Bambang Trisusanto, Babinsa dan Babinkamtibmas. (Purwanto)