Meriah Karnaval 17 Agustus Kelurahan Josenan Dalam Rangka HUT RI Ke – 77

JOSENAN – TP PKK Kelurahan Josenan Kecamatan Taman Kota Madiun meriahkan HUT RI Ke – 77 dengan karnaval jalan. Acara dibuka langsung oleh Lurah Josenan Dian Puspita S.E. bersama Ketua LPMK Drs. Subyantara dan Ketua TP PKK Kelurahan Josenan Diyah Ayu Ikee I. Peserta dari TP PKK RW di Kelurahan Josenan Kecamatan Taman Kota Madiun. Start dimulai dari Jl.Tilamupih, Jl.Cokrobasonto, Jl.Joyodanu, Jl.Kalimosodo, Jl.Pasopati dan finish di Plataran Mbiting Josenan. Antusias peserta dan masyarakat dalam memeriahkan acara sangat luar biasa. Ini terlihat dari penampilan peserta yang sangat memukau tak jarang mendapat sambutan tepuk tangan dan teriakan dari masyarakat yang menyaksikan. Madiun, 21 Agustus 2022.(purwanto).