Verifikasi Lomba Go Green And Clean Tingkat Kecamatan

JOSENAN – Peran masyarakat dibutuhkan untukĀ  mewujudkan lingkungan yang bersih, indah dan sehat. Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Madiun menggelar Lomba Go Green and Clean yang diikuti kelurahan di Kota Madiun. Setelah melakukan tahapan administrasi yaitu dari sembilan kelurahan dari tiap kecamatan akan diambil enam kelurahan untuk mengikuti verifikasi lapangan tingkat kecamatan. Dari enam kelurahan yang ikut verifikasi kecamatan akan diambil tiga kelurahan yang akan masuk verifikasi tingkat kota. Pada hari Senin, 10 Oktober 2022 Lingkungan RW.007 dan RW.008 Kelurahan Josenan Kecamatan Taman Kota Madiun dilakukan verifikasi Lomba Go Green and Clean Tingkat Kecamatan. Tim juri memeriksa administrasi dari setiap wilayah diantaranya administrasi kegiatan PKK dan kegiatan bank sampah. Tak lupa juga poin yang menjadi penilaian diantaranya tingkat kebersihan, keindahan, inovasi dan kreatifitas masyarakat tak luput menjadi perhatian para tim juri. (purwanto)

Link Video