Lurah bersama Kasi Trantib Kelurahan Josenan Monitoring Wilayah

JOSENAN –  Lurah Josenan BASARI bersama BUNTORO selaku Kasi Trantib dengan dibantu Babinsa Kelurahan Josenan yaitu SUPARNA, melakukan monitoring wilayah dalam rangka menjaga dan meningkatkan keamanan dan ketertiban masyarakat (Sabtu, 12/01/2019). Kegiatan ini dimulai pada pukul 21.00 WIB sampai dengan pukul 23.00 WIB.

Suasana keakraban warga masyarakat RT.15 RW.05 bersama Lurah Josenan, Kasi Trantib dan Babinsa di kegiatan jaga malam siskamling.

Menurut BASARI, “Keamanan dan ketertiban lingkungan bukan hanya merupakan tanggung jawab pejabat Kelurahan, Babinsa maupun Babinkantibmas saja namun juga tanggung jawab setiap warga ,” jelasnya disela-sela perbincangan dengan warga masyarakat yang tengah jaga siskampling di RT.15 RW.05.

Lurah Josenan yang tengah memberikan himbauan warga masyarakat yang tengah jaga siskamling.

SUPARNA selaku Babinsa Kelurahan Josenan juga menghimbau dan akan serta memotivasi warga agar aktif melaksanakan siskamling sehingga keamanan dan ketertiban kingkungan dapat selalu dalam keadaan kondusif.