Pelatihan Admin PPID Pembantu Se Kota Madiun Tahun 2019

JOSENAN – Untuk meningkatkan kebutuhan Informasi di Kota Madiun, Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Madiun menyelenggaran pelatihan Teknologi Informasi dan Komunikasi bagi (TIK) bagi admin pengelola web PPID pembantu se-Kota Madiun.

Sekretaris TIK Diskominfo Kota Madiun, Gembong Kusdwiarto S.IP, menjelaskan “Kedepannya diharapkan admin web PPID Pembantu se Kota Madiun nantinya dapat lebih bisa untuk memajukan web site yang dikelolanya”, ujarnya saat membuka acara Pelatihan PPID TIK bagi admin Pengelola web PPID Pembantu se Kota Madiun di Hotel Aston Kota Madiun Lantai 5, Rabu (23/09/2019)

Acara pelatihan ini diikuti dari admin web PPID OPD (OrganisasiPerangkat Daerah), Kelurahan dan Kecamatan di Kota Madiun. (Purwanto)