Penilaian Lomba Go Green And Clean Tahun 2019 Kelurahan Josenan

JOSENAN – Giliran Kelurahan Josenan diadakan Penilaian Lomba Go Green And Clean Tahun 2019 Tingkat Kecamatan Taman Kota Madiun oleh Tim Juri dari Kecamatan Taman, Kamis (26/09/2019). Untuk tahun 2019 ini Kawasan yang diajukan untuk mengikuti Lomba Go green And Clean di Kelurahan Josenan adalah Perum Royal Orchid Residence RT.30 RW.09 dan Jl.Empu Supo RT.26 RW.09.

Lurah Josenan, Ketua TP PKK, Ibu – Ibu PKK dan Ketua LPMK.

Seperti sosialisasi pelaksanaan Go Green and Clean kemarin, yang terlaksana di Gedung Pertemuan Kantor Kecamatan Kartoharjo, Rabu (31/07/2019).  Penilaiannya meliputi 3 hal dasar pengelolaan sampah. Yakni, reduce, reuse, dan recycle (3R). Selain itu, juga menciptakan lingkungan yang asri dengan berbagai tanaman yang rindang dan indah. (Purwanto)